A propos de cette page Melania Voyance d’avis et d’entraide consommateurs

Sur ce forum Melania Voyance les internautes peuvent vous aider, vous répondre et réagir à votre avis Melania Voyance. Si l'espace est certifié, vous serez directement en contact avec le service client.

Que vous soyez client de Melania Voyance ou bien en phase de renseignement avant un achat, cet espace est fait pour vous !

  • Vous avez un problème avec un paiement, un remboursement ou un achat Melania Voyance ? Cette page vous permet en un seul coup d'œil de trouvez les points de contacts, assistance, téléphone, email et accès à votre compte client.
  • Trouvez toutes les astuces pour acheter votre produit au meilleur prix : code promotionnel, bon de réduction, ventes privées, avis de consommateurs sur les bons plans du moment.
  • Vous avez le sentiment d'être victime d'une arnaque Melania Voyance ? Vous souhaitez nous alerter sur un litige ? Partagez votre réclamation auprès de nos membres, leurs expériences passées pourront certainement vous aider.
  • Enfin, donnez votre avis ou soumettez votre idée ! Ce forum est un espace indépendant, vous avez la garantie que votre opinion ou votre plainte ne sera pas censurée.
Avis clients
(38 votants ) 5/10
avatar

Avis melania voyance

question

, Le 09 août 2013

est ce de l'arnaque

10

Voter
avatar

LilianeV , Le 22 août 2013

Je me pose la même question, elle me dit que j'entre dans une période favorable et veut m'aider à débloquer ma situation et que tout ira beaucoup mieux ...
Je ne sais pas si je peux vraiment être remboursée en cas d'échec comme elle le promet.
avatar

lamosca , Le 20 octobre 2013

Je doute que ce soit une "femme honnête". Elle m'a dit exactement la même chose. En gros on a tous un problème et elle peut nous aider (et bien entendu il faut agir vite)... Quitte à dépenser de l'argent, autant aller chez un psy. C'est beaucoup plus fiable et en plus c'est reconnu par l'Etat...
avatar

filllil , Le 31 octobre 2013

Vous a-t-elle a vous aussi parlé d'un soit disant sixième sens qu'elle ressent en vous ?
avatar

charlo , Le 11 novembre 2013

moi elle m'a tellement harcelé que j'ai fini par lui faire un premier mandat et elle ne m'a jamais fait parvenir cette grande étude . Quand je lui ai fait savoir par mail puisqu'il arrivaient des moments où elle me répondait , que j'avais fait le transfert pour passer ma commande ,elle ne m'a plus répondu . Mais une chose est certaine ils le paieront tous ces arnaqueurs
avatar

dany12317 , Le 18 novembre 2013

dany12317

Melania est une personne correcte...honnête!!!! Je suis entrée en contact avec elle, yl, y a peu de temps. J'ai changé, grâce à elle, je ne regrette rien du tout.Ce n'est pas encore parfait pour moi, j'espère arriver a ce que je désire, il faut y mettre du sien aussi...Tout ne vous tombe pas tout cuit dans la bouche...Il y a des efforts à faire, c'est certain.
Je lui fait entièrement confiance.
avatar

pivoinne , Le 03 décembre 2013

Je doute aussi de la véracité de ses propos, elle m'a dit aussi que j'avais un sixième sens que je n'utilise pas. J'ai l'impression que c'est l'argent qui l'intéresse.
avatar

dany12317 , Le 09 décembre 2013

Si vous croyez que c'est l'argent qui intéresse Melania, allez sur le site Tara Voyance....Là vous pourrez utiliser votre sixième sens.
Vous ne serez pas déçue....je vous le promets.....
avatar

dany12317 , Le 14 janvier 2014

Pivoinne, êtes vous allée sur le site Tara Voyance ? Avez vous utilisé votre sixième sens ? Alors....n'avais je pas raison ?
avatar

ah-thion , Le 16 janvier 2014

bonjour je reçoit des emails que melania envoie mes je doute encore j'ai peur que ce soit une arnaque pourtant ce kel dit n'est pas faut aidez moi svp
avatar

dany12317 , Le 17 janvier 2014

pour ah-thion

J'ai eu une arnaque pour plus de 2 000 euros sur le site Tara
Melania est une personne sérieuse, honnête.
Si vous n'êtes pas content, vous pouvez toujours vous désabonner

Bonne chance
avatar

Charlotte95 , Le 20 janvier 2014

Bonjour, je reçois aussi des mails d'elle depuis ce fameux tirage gratuits sur internet. Peut-on vraiment se fier à ce qu'elle nous dit, j'ai vraiment envie d'y croire tout de même car comme ah-thion, il y aussi des choses juste dans ce qu'elle me dit, après dit-elle la même chose à tout le monde ? Je suis dans le doute...
avatar

dany12317 , Le 22 janvier 2014

je suis très contente d'avoir découvert Melania, je ne regrette rien.
En fait après une grosse arnaque, voir ci dessus, j'ai opté pour la voyante la plus sympa. Je suis tombée sur Melania.
Je me suis excusée au départ, après 4 mois, je suis toujours en contacts avec elle. Elle est super......
avatar

lilas , Le 23 février 2014

Envoyer moi votre adresse pour vous regler le travail que je veux que vous m'envoyer lilas reponde moi ses urgent lilas
avatar

lolita , Le 06 mars 2014

quelqu'un qui s"appelle dany12317 (rien que ça) se promene sur tous les sites ou il est question de melania pour la defendre et assurer qu'elle lui a sauve la vie etc - ces commentaires repetitifs et systematiques de dany=machinchose ressemblent aux memes harcelements utilises par le site sous couverture de "melania" - si vous avez besoin d'aide, essayer d'en trouver aupres de voyants en chair et en os - vous aurez plus de chance de tomber sur une personne de confiance, meme si il y a beaucoup de charlatans dans la vie reelle, ils sont encore plus nombreux sur internet - bonne chance et courage!
avatar

dany12317 , Le 18 avril 2014

apparement, lolita, vous vous promenez aussi sur tous les sites...
celui-ci et sur d'autres pour critiquer....
avatar

NYTO , Le 28 mai 2014

Bonjour Melania. Serait il possible de vous payer après réalisation de votre travail et vérification des résultats? Car, si cela est réellement efficace, le paiement ne posera aucun problème et sera évidement bien plus important. Cordialement. Tony.
avatar

madina , Le 09 juin 2014

madi68 le 8/6/2014 je me permet que je ne comprend pas cet voyante MELANIA son service clients m'a prélever deux fois 29 euros sur mon compte que j'ai demander le remboursement en plusieurs fois par lettre et par mail pour un rituels soit disant envoyer dans ma boites de réception que je n'ai jamais vue dans mon Hotmail ni mit en pratique au début ils m'ont demander 9 euros par mois qui faisait 28 euros et après on m'a encore prélever 28 a chaque fois 9 euros aider moi a recupéres car on dit çà de l'escroquerie moi je ne travaille et j'ai du mal a joindre les deux fois et je vit que des aides sociales le RSA ce faire arnaquer de la sorte çà fait très mal au cœur très cordialement.
avatar

Melania , Le 10 juin 2014

Bonjour,

j'ai bien vu votre message et je tiens à vous en remercier.

Si vous avez un doute ou une question, vous pouvez m'adresser

un message à l'adresse suivante: [email protected]

Sachez que je mets tout en ouvre pour vous aider,

Mes amitiés.

Melania
avatar

Schwarz , Le 20 juillet 2014

Je suis beatrice ,je viens de faire un paiement par cb ,je souhaite l'annuler et que vous me remboursiez avant de faire quoique ce soit ,,,merci ,les commentaires ci dessus ne sont pas du tout a mettre en confiance ,merci de me rembourser les 19€
avatar

Melania , Le 23 juillet 2014

Chère amie,

Merci de m'adresser votre demande à l'adresse : [email protected]

Mes amitiés,

Melania
avatar

pourquoicettearnaque , Le 19 septembre 2014

Melania, je vous ai fait une commande de 29 euros, et j'ai bien reçu vos 2 lamens, par contre vous m'avez fait un retrait de 13 euros sur ma carte bancaire sans mon accord et que je vous fasse une autre commande, à quoi cela correspond, je voudrais avoir le justificatif de cette commande de 13 euros comme je l'ai eu pour les 29 euros, je vous demande de m'adresser de suite le remboursement, sinon je porterai plainte.

Vous n’avez pas trouvé l’information recherchée ? Vous souhaitez vous exprimer sur un autre sujet ?
Retournez à la page d’accueil Melania Voyance