Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Réception du magazine toutes les semaines sans problème ...

Réception du magazine toutes les semaines sans problème

Par JEAN PIERRE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci JEAN PIERRE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

En un clic je suis réabonnée c'est très pratique

En un clic je suis réabonnée c'est très pratique

Par Brigitte A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions sincèrement BRIGITTE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Très satisfaite du réabonnement en ligne Très pratique

Très satisfaite du réabonnement en ligne Très pratique

Par Brigitte A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Brigitte ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Tout à fait satisfaite

Tout à fait satisfaite

Par Brigitte P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci Brigitte d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Abonnement depuis très longtemps

Abonnement depuis très longtemps

Par Rose M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci Rose d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Facile

Présentation claire, facile à utiliser.

Par Remy B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Remy ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Magazine très complet, bien qu’il a beaucoup diminué ...

Magazine très complet, bien qu’il a beaucoup diminué !!!!

Par REGIS G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Un grand merci REGIS pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Utilisation du site très facile.

Utilisation du site très facile.

Par Nelly B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci Nelly d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Hebdomadaire irremplaçable

Hebdomadaire irremplaçable

Par MARLENE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MARLENE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Simple et pratique en ligne

Simple et pratique en ligne

Par CATHERINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CATHERINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

PRATIQUE ET RAPIDE

PRATIQUE ET RAPIDE

Par Monique H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci Monique d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Très bien conçu

Très bien conçu

Par Saudubois F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci Saudubois d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Utilisation très facile pour ce paiement "EN LIGNE".

Utilisation très facile pour ce paiement "EN LIGNE".

Par Nelly B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Un grand merci Nelly pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

tres bien

tres bien

Par Monique H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Monique ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

pratique et rapide mais des relances 3 mois avant le dernier numéro me parait excessif.

Par Michel P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci Michel d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

C'est parfait

C'est parfait

Par JEAN PIERRE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Un grand merci JEAN PIERRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

parfait

parfait

Par JEAN PIERRE G. il y a 5 mois

Maxi de chaines

Maxi de chaines

Par FRANCOIS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, FRANCOIS ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

très facile impeccable !

très facile impeccable !

Par Chantal R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Chantal ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Très bien ! Nous apprécions la revue …. le site pour ...

Très bien ! Nous apprécions la revue …. le site pour renouveler l’abonnement est bien.

Par ANNY C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions sincèrement ANNY pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.