Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Journal complet, articles intéressants, critiques fiables, ...

Journal complet, articles intéressants, critiques fiables, bonne présentation des différentes chaînes.

Par FREDERIQUE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions sincèrement FREDERIQUE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Rapport qualité de services et d'abonnement correct.

Rapport qualité de services et d'abonnement correct.

Par Beatrice Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci Beatrice d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Vivement le premier envoi !

Vivement le premier envoi !

Par Pascal P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Pascal ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

C'est bien

C'est bien

Par JEAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions sincèrement JEAN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Facile d'accès

Facile d'accès

Par GILLES B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Un grand merci GILLES pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Réabonnement simple et efficace

Réabonnement simple et efficace

Par Sylvie M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci Sylvie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Réabonnement simple, rapide, fiable et paiement sécurisé ...

Réabonnement simple, rapide, fiable et paiement sécurisé

Par EMMANUEL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Un grand merci EMMANUEL pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Simple et efficace

Simple et efficace

Par Laurent B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci Laurent d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

TRES BIEN SIMPLE

TRES BIEN SIMPLE

Par Laurent B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Laurent ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

Bauer Media France

facile pour s'abonner !!!

facile pour s'abonner !!!

Par Annie L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Nous vous remercions sincèrement Annie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Parfait abonné depuis longtemps.

Parfait abonné depuis longtemps.

Par MICHEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Nous vous remercions sincèrement MICHEL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Facilité d'accès au site et simplicité de la démarche ...

Facilité d'accès au site et simplicité de la démarche

Par NICOLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Un grand merci NICOLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Super site

Site agréable et très documentés . Abonnement sans soucis - revue reçus parfait pour moi

Par Anne M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous remercions sincèrement Anne Marie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Toujours très complet et changement d'adresse efficace ...

Toujours très complet et changement d'adresse efficace pendant les vacances.

Par RJR L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous remercions sincèrement RJR L pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

parfait !!!

parfait !!!

Par BRUNO D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions sincèrement BRUNO pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bonne synthèse

Bonne synthèse

Par BERNARD A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Un grand merci BERNARD pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

bon site

bon site

Par Alexandra C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Un grand merci Alexandra pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Superbe promotion donc il y a pas à réfléchir je dis ...

Superbe promotion donc il y a pas à réfléchir je dis juste merci beaucoup surtout vu ma vie compliquée des prix très avantageux et abordable alors merci à vous maintenant je suis chez vous faites moi rester à vous de jouer

Par JULIEN P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions sincèrement JULIEN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation

Par Edgar U. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions sincèrement Edgar pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

vite et facile d'acces

vite et facile d'acces

Par Pascal B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci Pascal d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.