Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Le réabonnement en ligne est très simple

Le réabonnement en ligne est très simple

Par Yvan L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci Yvan d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Abonnement et re abonnement facile, choix de l abonnement ...

Abonnement et re abonnement facile, choix de l abonnement (3,6 mois ou un an) possibilité de payer en deux Foix et rappel de la fin de celui ci je recommande

Par VERONIQUE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous vous remercions sincèrement VERONIQUE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Un magazine Télé complet clair et détaillé

Un magazine Télé complet clair et détaillé

Par Musclor il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci Musclor d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Pas de problème.

Pas de problème.

Par Alain D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Un grand merci Alain pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

très facile

très facile de se réabonner

Par JEAN PIERRE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Un grand merci JEAN PIERRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Aide en ligne réactive et de qualité.

Aide en ligne réactive et de qualité.

Par Philippe B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Un grand merci Philippe pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

SITE BIEN FAIT PAS DE PROBLEMES POUR PASSER COMMANDE ...

SITE BIEN FAIT PAS DE PROBLEMES POUR PASSER COMMANDE

Par MONDINO GISMONDE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Un grand merci Mondino pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Fidèle lectrice depuis de très nombreuses années MAXI ...

Fidèle lectrice depuis de très nombreuses années MAXI m'accompagne chaque semaine - toujours un plaisir renouvelé !

Par MAGUY M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci MAGUY d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très satisfait.

Très satisfait.

Par FABRICE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, FABRICE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Pratique et facile d’utilisation

Pratique et facile d’utilisation

Par Serge T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Un grand merci Serge pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

transaction très rapide.

transaction très rapide.

Par MONDINO GISMONDE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MONDINO GISMONDE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Super ,sauf quand il y a des problèmes avec les postiers ...

Super ,sauf quand il y a des problèmes avec les postiers !quand ils oublient de passer trop de travail ,trop lourd et le magazine arrive en retard autrement super ,

Par Robert F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Un grand merci Robert pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

JE VIENS DE L UTILISER POUR ME REABONNER TRES PRATIQUE ...

JE VIENS DE L UTILISER POUR ME REABONNER TRES PRATIQUE
ET SIGNALER LORSQUE JE NE RECOIS PAS MON JOURNAL

Par GOSSE RAYMOND il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci GOSSE RAYMOND d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Expérience satisfaisante.

Expérience satisfaisante.

Par Jean F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions sincèrement Jean pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Magazine télé cable sat

Très satisfaite du site pour le renouvellement de mon abonnement Télé Cable Sat. Merci

Par NATHALIE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Un grand merci NATHALIE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Réabonnement très facile et rapide

Réabonnement très facile et rapide

Par THIERRY A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Un grand merci THIERRY pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Parfait.......

Parfait.......

Par HERVE Q. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, HERVE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Réabonnement pratique

Réabonnement pratique

Par JEAN PIERRE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN PIERRE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Grande simplicité pour s'abonner

Grande simplicité pour s'abonner

Par Monique B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci Monique d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

abonnement

J'ai relevé le site web chez ma coiffeuse, facile pour passer commande

Par Sylvie françois R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie françois ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.