Jonas B.
Expérience agréable, staff sympathique, ...
Expérience agréable, staff sympathique, localisation convenable et camping à l’ombre en majorité.
On a apprécié la piscine avec le petit. Les animations sont suffisante mais faut pas s’attendre à Broadway. Les cocktails de Omar sont bien tassé.
La nuit c’est calme à part quand ça répète le spectacle !
On regrette les sanitaires un peu délabré. On aurait aimé des douches séparé des WC. Ça permet de fluidifier…
Pour planter ça tente, venez avec le gros marteaux car c’est très très dur par terre.
On a passé une excellente semaine. St Cyr sur mer offre se qu’on attends de vacances à la plage.
Expérience prouvée le 25/07/2026
Merci pour votre retour, on prends bonne note de vos remarques. Si le sol restera typique à la région, nous sommes heureux de vous annoncer que nous travaillons déjà sur l'amélioration des sanitaire du camping situés en haut du site.
C'est grâce à vos remarques que nous avançons jour après jour et on souhaite que vous puissiez passer à nouveau d'excellentes vacances l'année prochaine!
L'équipe des Dauphins
L'équipe des Dauphins
Cet avis intitulé « Expérience agréable, staff sympathique, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet