Maria L.
Nouvelle direction Top, un accueil très professionnel ...
Nouvelle direction Top, un accueil très professionnel de Claudine , Hamza et son équipe géniaux , un camping dans l’ensemble propre , calme , un peu trop parfois , manque d’activités dynamiques dans la journée. Suggestions : manque encore deux parasols même si déjà l’effort a été fait 😊, faire un rappel sur le tri des poubelles lors des réunions d’informations, rénovation terrain de pétanque 😊et un bon rosé comme vous le vendez se déguste dans un verre à vin et dans un coin ombragé comme par exemple pourquoi pas mettre la terrasse du bar devant l’accueil ou bien faire un coin ombragé 😉 mais ceux ci ne sont que des détails ! Merci bcp pour tout à l’année prochaine !
Expérience prouvée le 18/07/2026
Merci pour votre retour! Nous savons qu'il nous reste encore un peu de chemin pour obtenir les 6 étoiles :-) , mais c'est grâce à votre aide et vos remarques que nous progressons chaque jour.
Merci infiniment pour vos suggestions, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour.
On vous souhaite une belle fin d'été
L'équipe des Dauphins
Cet avis intitulé « Nouvelle direction Top, un accueil très professionnel ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet