Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LE RAINCY

L'opticien ne m'a pas présenté l'offre 100 santé que j'ai découverte après avoir payé mes lunettes !!

Par Isabelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous. Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU RENNES

Accueil "m'enfoutiste" du"conseiller", langage cavalier ["c'est ch..."], peut-être parce que j'ai an

Accueil "m'enfoutiste" du "conseiller", langage cavalier au cours de la conversation ["c'est ch..."], peut-être parce que j'ai annoncé ne pas vouloir mettre de l'argent dans une paire de lunettes de marque.

Par Philippe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Mr COUTURIER, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Les montures sont très chères par rapport au prix du marché

Les montures sont très chères par rapport au prix du marché

Par Marguerite N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique. Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Incapable de faire des réglages lunette correct

L'attente pour la prise en charge est longue. Au moment de l'achat le vendeur oubli de me prendre les mesures pour monté mes lunettes.je doit donc y retourner afin qu'il puisse les prendre et ensuite attendre pour qu'il me les montent. J'y suis retourné le lendemain pour les chercher. Depuis que j'ai récupéré mes lunettes je ne me sens pas bien dedans je suis déjà retourné 3x pour qu'on me les règles et ils n'y arrivent pas c'est franchement pénible, et on me répond que s'est normale que c'est comme des chaussures il faut le temps de s'y habitué. J'avais choisi ce magasin pour le côté pratique de l'ouverture tardive car en galerie commerciale mais plus jamais

Par Patricia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

mauvais réglage des lunettes

mauvais réglage des lunettes

Par Rachid A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Bonjour , Etant en dehors des 1 an pour renouveler mes lunettes suite à une ordonnance récente , j'

Bonjour ,

Etant en dehors des 1 an pour renouveler mes lunettes suite à une ordonnance récente , j'ai voulu bénéficier de la 3 -ème paires de lunettes suite au renouvellement ce celles de mon fils.Après avoir fournit mon ancienne monture et payé 70 euros sans protection lumière bleue; sans anti-reflets etc ... je me retrouve avec des lunettes ou il y à pas de problème pour la vision de près mais dès que je regarde à environ 2,5 mètres c'est flou et au delà c'est de pire en pire alors que mon ordonnance est bien pour des progressive

Par Gilles M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Le 1er accueil à été parfait. Le monsieur était aimable, il m'a conseillé sur le choix de mes lunettes. Par contre lorsque je suis allée les chercher, j'ai été "expédiées monsieur (pas le meme) à tout juste pris le temps de m'écouter lorsque j'ai évoqué le flou que je ressentais. Il faut laisser le temps que mes yeux s'habituent..... ce n'est pas ma 1ere paire de lunettes !! Je vais retourner au magasin demain.... car le voile ne disparaît pas. Désolée.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Bonjour Marie  Claude,

Nous vous attendons avec plaisir pour verifier votre equipement et ajuster les derniers reglages.

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Déçu de mon 2eme accueil quand je suis revenue récupérer mes lunettes . Sans ouverte pendant plus de 10 jours sibje n appelle pas aucun appel ou messages de votre part

Par Myriam F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Très déçue

Très déçue j'ai pas eu le bon verre pour ma vue et au lieu de m'appeler ils ont appelé ma mère alors que j'avais donné mon numéro

Par Martine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

ALAIN AFFLELOU Monistrol-sur-Loire

Très déçu cette fois par l’accueil. Les renseignements demandés n’ont pas été donné avec satisfaction. Je n’ai pas eu la personne habituelle . J’Ai
eu l’impression de déranger. c’est dommage car ça refroidit et je n’ai pas eu envie que ma femme vienne pour l’achat de lunettes. On attendra septembre et si nous n’avions pas la personne habituelle, on s’adressera ailleurs car vraiment très déçu par l’accueil.

Par Jean J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Bonjour l accueil en magasin est top mais mes verres de lunettes sont jaunes à la lumière du jour ( on voit jaune en extérieur). J ai donc ramené mes lunettes au magasin pour expertise. D autre part les verres solaires tchin tchin ne tiennent pas sur ma monture: à la première utilisation ils sont tombés et rayés.

Par Carole F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Une jeune femme qui m'a servi. A la vue de ma mutuelle, elle m'a répondu que c'était à moi de faire les démarches pour connaître le montant du remboursement. Je suis donc allée voir un autre opticien qui s'est occupé de tout. Par ailleurs, elle ne m'a même pas dit que j'avais le droit à un remboursement a compter du 07.10.2023 sauf évidemment si ma vue avait suffisamment changé pour prétendre plus rapidement à de nouveaux verres.
Quoiqu'il en soit, il faut être pris pour être appris ! Terminé Afflelou 😊

Par Carpentier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Mme Carpentier, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire. Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous. Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CAMBRAI

L’offre des lunettes à 1€ de plus, est mensongère ou alors les opticiens facturent des choses qu’ils ne devraient pas…
Les lunettes sont chères par rapport à d’autres concurrents. Et les réglages sont approximatifs par une des jeunes filles à qui nous avons eu à faire.

Par Damien W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Opticien Alain Afflelou Jonzac

Lunettes à refaire, les verres ne vont pas, mais magasin fermé pour congé pas très contente, vue avec la vendeuse
Moi à revoir aussi mais bon

Par Patricia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

La monture n est pas adaptée les branches sont temps longues L opticien doit trouver une solution j [Résolu]

La monture n est pas adaptée les branches sont temps longues
L opticien doit trouver une solution j attends toujours son appel ce n est pas concevable

Par Lucienne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.