Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

le personnel est aimable mais nous n'avons pas le service attendu pas de réglage des lunettes si vous ne le demandez pas et il ne regarde pas si les lunettes tombent bien à l'oreille.

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Le personnel est triste à mourir. Aucune amabilité. J’ai eu l’impression plutôt de gêné qu’autre chose. Je n’y reviendrai plus.

Par Aurelien D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Je ne sais toujours pas si ma mutuelle me prend le remboursement de mes linette suitexa une facturation de votre oartca deux jour prêt à savoir que je nczi ru les lunettes que 15h jours après très déçue cs

Par Laurence V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

Bonjour, Je ai pas eu de conseil lors de ma première visite. Lorsque j’ai parlé des verres on ne m a

Je ai pas eu de conseil lors de ma première visite. Lorsque j’ai parlé des verres on ne m a pas laisser le choix. Du coup mes verres sont très salissant non adapté… le second rdv était mieux autre vendeur. Mais verres toujours plus salissant que les anciens. Sur les solaires je n ai pas eu le choix de la couleur des verres. Concernant les lentilles il m’a vendu tout le stock sans même essayer. Bref pas satisfaite du tout.

Par Patricia R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Personnel adorable mais le service ne suit pas

Alors je suis venu en magasin pour effectuer mon achat en prevenant que je partais pour oe travail en province
Un tres gentil me ma proposé de me les envoye au magasin le plus proche dans les 10j
15j plus tard ue recois un sms me disant quelles sont arrivees je me presente au dit magasin et la on me dit non nous n avons rien a votre non et nous n envoyons pas de sms nous appellons les clients
Je rappelle oe magasin de pontault et oa on me dit a oui elles sont la vous pouvez venir les chercher euh j explique mon soucis et la on me dit ou on vous les envoi dans un delais de 15j (encore) ou quelqu un vous les recupere ici
Je dit ok je vous envoi mon mari
Mais la ils me disent il nous faut votre cate vital donc obligée de l envoyer. Ames frais a mon mari que lui se deplace pour enfin recupere mes lunettes
Donc je pense qu un geste commercial serait approprié car entre le delais et le non envoi je trouve sa tres desservant

Par Sandrine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Pas de conseil, peu intéressée par mes demandes. Je suis sortie après un paiement de 309 € et je n'ai toujours aucune facture. Très déçue

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

La personne que j'ai vu plusieurs fois ne sait pas me régler mes lunettes et n ont pas commandé mes verres anti reflet obligé de les recommander avec 50 e de supplément
Je n'aime pas du tout ce magasin

Par Valerie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Déçue

- votre collègue devait me rappeler le lendemain pour le devis car elle n'a pu avoir ma mutuelle au téléphone ... il a fallu que je me déplace 2 jours après pour pouvoir terminer la commande.
- remise des 2eme et 3eme paires de lunettes sans boitier (dans une pochette en tissu ??? Bonjour l'état des lunettes dans un sac à main ou valise).
-Je n'ai eu ma facture que 15 jours après la remise de mes lunettes suite à mon appel sinon j'attendrai encore.
J ai changé de fournisseur et je le regrette déjà !!!

Par Corinne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU CANNES

1er visite, un monsieur très très sympathique, souriant et aimable. 2em visite, une dame qui visiblement a oublié toute amabilité au vestiaire.

Par Melanie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Opticien Alain Afflelou Maurepas

lunettes commandées le 30 mars 2023, enfin réceptionnées le 10 juillet(verres non conformes qui seraient liés à l'anti-reflet que j'avais refusé. Demande d'expertise. Après 10 jours sans nouvelle, je me suis rendue en boutique. Réponse les verres ont été perdus. J'ai du payé un
supplément pour l'anti-reflet. Monture trop lourde. Les lunettes glissent et tombent. Finalement, la monture proposée n'est pas adaptée. Plus 10 ans de fidélité. Je suis déçue.

Par Francoise G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Je souhaitais bénéficier de l’offre une paire de lunettes + 2 autres pour 1€ de plus . Lorsque j’ai posé la question, on m’a proposé des montures à clip’s( verres blancs et solaires ) a 40€. J’ai dit non et on m’a proposé ensuite des solaires à ma vue pour 1€ de plus . J’en ai oublié de demander pour la troisième paires . J’ai téléphoné ce jour pour demander pourquoi je n’avais pas eu la troisième paires et que je pouvais à 40€ mais pas progressif. Cela n’a pas été expliqué lors de ma première visite . Je suis passé directement à la boutique aujourd’hui et on me propose de me faire une troisième paire à 60€ progressif et que je devrais enlever mes verres progressifs de mes solaires . Que je règle en plus , d’accord mais qu’on enlève les verres progressifs de mes solaires ( générant des frais …). Je ne comprends pas

Par Nathalie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

- Ne savent pas respecter l'ordre d'arrivée lorsqu'il y a beaucoup de clients ; - Questionnement s

- Ne savent pas respecter l'ordre d'arrivée lorsqu'il y a beaucoup de clients ;

- Questionnement sur la prise en charge selon l'ordre d'arrivée des gens de couleur (Questionnement sur le raciste);

- Taxe ses clients de menteur lors des réparations des lunettes défectueuses (alors que toute les preuves étaient réunies);

- Garantie non respecté (obligé de débourser encore son argent pour les réparations) ;

Par Gerard K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Très peu de conseil, à moi de me débrouiller pour trouver une paire.

Très peu de conseil, à moi de me débrouiller pour trouver une paire. N'as même pas pris la peine de regarder la branche cassée de mes lunettes (j'étais dans l'urgence). J'ai du demander 3 fois s'il y avait une boite à lentilles comme dans tout échantillon gratuit de produit à lentilles.
Et je vous dit pas quel tête madame à faite en me donnant cette échantillon. Pour 3 paires de lunettes acheter, c'était pas grand choses de me donner cette boite à lentilles, car toujours pareil j'étais dans l'urgence ! N'as pas dit au revoir ! Et pour finir mauvais délais, annoncer Mardi reçu Samedi.
Bref c'était ma première fois chez Afflelou et probablement la dernière.
Cordialement

Par Arnaud P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Verres arrivés et répartis pour défauts, puis verres revenus et montés sur montures inversées, puis verres arrivés mais centrales mal pris, puis arrivés mais je vois flou au delà de 3 mètres environ, l opticien me demande de m y faire 4 jours ! J en peux pkus

Par Nicole M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Sur 3 paires de lunettes, une seule correspondait â notre commande initiale!!! Un manque de profess

Sur 3 paires de lunettes, une seule correspondait â notre commande initiale!!!
Un manque de professionnalisme de toute évidence, non pas des vendeurs mais du service technique qui n a pas suivi

Par Gislaine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

visite décevante

temps d'attente assez long, personnel en formation, conseil d'une taille de monture inadaptée à mon visage

Par Mathias B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS

Voit flou dans la partie basse du verre et sans filtre jaune les yeux me piquent sur l écran de mon ordinateur

Par Evelyne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

uand nous sommes venu pour choisir les montures et verres l'employee a été formidable et entiere satisfaction 15 jours apres toujours pas de nouvelles j'ai appelé en faite les lunettes étaient pretes depuis le 15.7. l'employée qui nous a recu juste bonjour a tendu les lunettes a mon mari juste c'est bon vous nous devez tant au revoir je n'ai jamais vu ça pas professionnelle limite polie je suis tres décue cette personne va faire fuir vos clients

Par Jocelyne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Alain Afflelou - Opticien Montmorillon

le personnel de la boutique était agréable mais le lien informatique du processus de téléconsultation est tombé en panne nécessitant une deuxième visite. J'ai commandé une paire de lunettes de vision de loin et j'ai reçu une paire de lunettes de vision de près.

Par Stephen C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023