Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GIEN

Très bien !

Très bel accueil, efficace et rapide. Verres de très bonne qualité.

Par Thomas B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Très bon accueil, et bon conseil

Très bon accueil, et bon conseil

Par Francois D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

Professionnel , à l écoute,

Professionnel , à l écoute,

Par Sylvie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Altkirch | Alain Afflelou

Très beau accueil beaucoup de choix parfait

Très beau accueil beaucoup de choix parfait

Expérience prouvée le 04/04/2024

Bonjour Madame, Monsieur Rietsch, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Très contente de tout

Très contente de tout

Par Annie G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

J'ai été reçu par Mr Francois Xavier Thube, excellent opticien, accueil, conseils et professionnalisme et compétence, rien à redire, sinon. (PARFAIT)

Par Evelyne J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Très bonne accueil A l écoute et très professionnel Vraiment très agréable

Très bonne accueil
A l écoute et très professionnel
Vraiment très agréable

Très professionnel

Par MELANIE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil. Très professionnel. Très bien renseigné sur le choix des verres et de la monture a

Très bon accueil.
Très professionnel.
Très bien renseigné sur le choix des verres et de la monture avec les clips.

Expérience prouvée le 06/04/2024

Bonjour Monsieur Le Corre, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

j’adore cette boutique !!!

J’ai été bien reçu très gentille prise en charge très rapide et ils sont super aimable c’est trop chouette elle m’a bien aidé avec mes problèmes de vues et m’a beaucoup rassuré

Par Lou B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2024

ALAIN AFFLELOU LOMME

A l’écoute, très professionnel

A l’écoute, très professionnel

Par Sebastien Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

AA MARSEILLE ST LOUP

Personnel accueillant, à l’écoute, de bon conseil et prenant le temps d’aider dans le choix des mont [Résolu]

Personnel accueillant, à l’écoute, de bon conseil et prenant le temps d’aider dans le choix des montures

Par Nathalie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Madame bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt.

Votre Opticien Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

professionnalisme , écoute et serieux . A recommander

j'avais besoin de refaire mes lunettes . Ayant une correction très atypique j'ai besoin de conseils.
Portant des lunettes depuis ma plus tendre enfance je sais ce que je peux porter ou pas , malgré tout j'ai besoin de conseils. Ce que j'ai trouvé dans le magasin Affelou. J'ai eu des conseils professionnels sérieux le tout dans un échange de convivialité . J'ai pu avoir les conseils qui me fallait entre mes envies ( pas toujours réalisable notamment sur le choix de la monture et la réalité).Le choix pour mes verres a été parfait et j'ai l'impression de revivre ...
Le magasin est propre bien rangé et lumineux très agréable
Les Conseillers ont géré de façon très professionnel mon dossier pour le remboursement et la livraison qui fut très rapide compte tenu de ma complexité de mes verres.
Je remercie vraiment l’équipe de votre magasin qui m'a réconcilié avec votre enseigne après une première approche dans un autre magasin de votre enseigne
Je vous prierais de les félicité pour leur accueil et leur professionnalisme.

Par Laurence L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024