Avis clients Atlantic

• 94 votants

Avis Atlantic du plus récent au plus ancien

En location dans une petite maison pendant 4 ans (habitation ...

En location dans une petite maison pendant 4 ans (habitation ponctuelle): avec trois chauffages, le ballon chauffe eau et le radiateur sèche-serviettes électronique Néréide 3. Le tout de la marque Atlantic.
...Que dire? Le sèche-serviettes n'a jamais rien chauffé/sèché, impossible à mettre en marche même avec la notice sous les yeux (et pourtant il s'allume correctement). Deux des trois radiateurs ( je n'utilise pas le dernier) ont eu des soucis et ne marchaient pas pendant l'hiver, mais l'été tout fonctionnait...pratique. Pour finir le chauffe eau (qui marchait très bien) a rendu l'âme à pile 5 ans et 1 mois...soit quand la garantie expirait alors que la maison était inoccupée pendant 1 an. Je ne pense pas que ce soit une bonne marque, à éviter.

Par Lolygothe il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/09/2020

Ballon thermodynamique Atlantic Odyssée 2, 270 litres

En 2012, un plombier, chauffagiste nous a installé un Ballon thermodynamique Atlantic Odyssée 2, 270 litres. Aujourd’hui 30 décembre 2017 apparaît erreur 025 sur l’écran de ce ballon. Le SAV d’Atlantic en conclue : le groupe est HS, nous le prenons à notre charge mais pas la main d’Oeuvre. Sur internet, au vue du nombre de clients qui ont le même problème, c’est vraiment un vice caché. Il n’est absolument pas normal qu’ Atlantic ne prenne pas à sa charge aussi la main d’oeuvre !

Par Mikow65 il y a 7 ans
Finalement c'est encore de la chance qui prennent quelque chose en charge, mon ballon de la même année de la même marque est lui non réparable
Par Pascal D. il y a 6 ans