Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Toujours une équipe d'animation au top ! Des animations riches et variées, proposées par des animateurs toujours de bonne humeur ! Un espace aquatique grandiose où chacun trouve sa place... Que du bonheur dans ce camping et vivement l'année prochaine pour les prochaines vacances !

Par Adriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Excellent séjour familiale

C’est la 2eme fois que nous venons dans ce camping et nous avons à nouveau passé de très belles vacances. Nous en garderons tous de très bons souvenirs.

Par Raphaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Superbe camping

Superbe camping

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait. Toutes les personnes que nous avons rencontrées (gardiens, accueil, personnel entretien) on

Parfait.
Toutes les personnes que nous avons rencontrées (gardiens, accueil, personnel entretien) ont été adorables, souriants et compréhensifs.

Par Céline il y a 1 an

A conseiller sans hésitation !! Séjour excellent... merci

A conseiller sans hésitation !! Séjour excellent... merci

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un très beau camping! Un peu loin des plages. Plein de choses à faire aux alentours.

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excelente dans l ensemble,tres bonne annimation excelent contact avec le presonnel très réactif . No

Nous etions au T50 le tahiti a la marina le lodge est magnifique probleme récurent des toilettes exigus
La place de parking du t50 trop éloignée pour debarrasser les bagages ( nous leurs avons proposé de mettre en place un système de chariot)
Le panneau interdit au velo devrait être complété avec ou interdit ou 2 roues surtout aux trotinettes qui sont tres bruyantes sur le pont.
la piscine couverte etait froide alors quelle etait censée être chauffée, nous avons etaient au SPA un vrai regal sur le debut pendant la sceance nous avons été contrarié par une vibration d.un appareil de fitness juste a cote la salle ou nous etions extrêmement désagréable.je félicite l équipe du spa pour leur professionnalisme ce bruit nous a perturbé nous notre concentration.
Globalement que des détails qui doivent être solutionnés pour obtenir l excelence qu on nous a vendu le sejour est a renouveler c etait super

Par Alexandre il y a 1 an

Super camping

Super camping, beaucoup de piscine dont plusieurs chauffée. Le camping est tres propre et propose beaucoup d activitée dont une petite ferme que mon fils de 2 ans a adoré. Le service de pizza est très bien et les pizza sont très bonne.

Par Frederic il y a 1 an

Equipe au top bonne animation et bonne agencement des bungalows

Par Lucas il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Deuxième séjour au Séquoia Parc avec mes 2 petits enfants et toujours aussi ravie. Site superbe. Ani

Site superbe. Animation parfaite avec un Moïse toujours aussi dynamique. Un accueil parfait de tous avec une mention spéciale pour l épicerie et le restaurant.
J apporterai une petite réserve pour le mobile home premium de château chic. Je trouve qu il devient un peu désuet par rapport à des 4 coquillages neufs vus dans d autres structures notamment au niveau des volets et surtout des rangements.
Enfin, une remarque concernant une petite baisse de prestations (tapis de bain, petites attentions à l arrivée et au départ) malgré une constante augmentation des prix.
À noter des économies faites sur certains points bienvenus. (Suppression flyers animation)
Un 9 bien mérité !

Par Marcelline il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Au top, comme chaque année, hébergement très bien situé, au calme et très propre à notre arrivée. Le

Au top, comme chaque année, hébergement très bien situé, au calme et très propre à notre arrivée. L'équipe d'animation est la meilleure de France, il est très agréable de promener dans le camping, très grand et très bien arboré et entretenu à merveille par des ouvriers qualifiés qui disposent d'outils électriques silencieux (débroussailleuse, souffleur,...) afin d'occasionner le moins de gène possible.

Par Cliff il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024