Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

super

des prix tres bien une rapiditee super et il trouve toujours une solution a un probleme bravos

Par jc.ponger il y a 7 ans

Par schroeder.r il y a 7 ans

bonne

bonne

Par cendocri il y a 7 ans

jamais déçue, toujours à l'écoute si problème dans ...

jamais déçue, toujours à l'écoute si problème dans commande. imbattable sur le choix et les prix.

Par gene il y a 7 ans

je suis satisfaite de mes commandes chez cdiscount ...

je suis satisfaite de mes commandes chez cdiscount .

Par armen.emilienne il y a 7 ans

râpide

râpide

Par mel272 il y a 7 ans

exelent

exelent

Par univers-sat il y a 7 ans

Bien, mais si possible ne pas m'importuner au téléphone ...

Bien, mais si possible ne pas m'importuner au téléphone pour une histoire d'assurance des articles que l'ont achète chez vous. Je sais lire et cocher des cases.

Par tintinjp il y a 7 ans

client depuis plusieurs années

client depuis plusieurs années

Par yenatrop il y a 7 ans

JE SUIS SATISFAITE

JE SUIS SATISFAITE

Par eliane.percheron il y a 7 ans

tres satisfaite un bon service apres vente seul bemol ...

tres satisfaite un bon service apres vente seul bemol le numero de tel est payant je trouve cela dommage

Par forestier.sylvie il y a 7 ans

site toujours sérieux

site toujours sérieux

Par pepito13500 il y a 7 ans

satifaite

je suis satisfaite de ce site, ma machine à laver vient de ma lacher et payable en 4 fois c'est génial merci Cdiscount

Par chantalragaigne1 il y a 7 ans

choix, rapidité de livraison surtout pour les pdts ...

choix, rapidité de livraison surtout pour les pdts vendus par cdiscount, les autres vendeurs ont des frais de livraison chers!

Par pharmacie.morin95 il y a 7 ans

entiere satisfaction rapport qualité prix livraison ...

entiere satisfaction rapport qualité prix livraison

Par laurentmichel1863 il y a 7 ans

j adore ce site