Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Site hyper rapide et clair

Par guillaume il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Les moins chère du web, livraison en moins de 48h. parfait.

Par brad6 il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Site sérieux, livraison super rapide dans les temps, choix des pneus très complet, pour la qualité des pneus à voir dans le temps jacky

Par jakimail il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Service tres rapide et satisfaisant,livreur par contre pas au top a sonné a ma porte et je n'ai meme pas eu le temps d'ouvrir qu'il était déjà loingt! je viens de passer la meme commande et j'espère que tous ce passera bien! sinon le suivit de commande est tres performant.

Par fred.dellavalle il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison hyper rapide, station de montage nickel

Par benjamin.herrbach il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon rapport prix ,qualité ,rapidité .

Par fra.h il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Merci en ces temps de crise pour votre rapport qualité/prix.pneus ayant bientôt un an et 20000 kilomètres et toujours comme neufs. merci centrale pneus de nous les proposer à un tarif intéressant et livraison très rapide. bref, nous passons une autre commande avec les mêmes pneus.

Par fanfan2944 il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Concernant la commande: juste et clair pour le reste affaire à suivre!!!!!

Par dj50 il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande passée hier, réception des pneus ce matin, réactivité remarquable

Par laurent.wtorek il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Site sérieux prix intéressant et livreur hyper compétant pas comme certain site ou j'ai eu de sérieux problème je recommande vivement

Par olivier.berger1970 il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Toujours les meilleurs prix du marché. livraison rapide, commande passé le 10/03/14 reçu le 12/03/14.

Par ericcurt il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande passée le 03 mars , livrée le 05 mars...pourtant ces articles sont peu courants...tout était conforme rien à dire. si, il faut ajouter: le prix le plus compétitif du marché pour ces produits.

Par alain.monnet il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rien a dire tout et nikel

Par JACK.JM il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bon prix livraison rapide et gratuite tres bien

Par yvesberger2 il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon rapport qualité prix. . livraison rapide 48h.

Par brechet.jerome il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commandé le dimanche livré le mardi soir. excellent.

Par rclambe3 il y a 8 ans

Livraison très rapide, recommandé

Par joel.martins-de-araujo il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison tres rapide(24h)et gratuite de surcroit repondent tres vite au mail ils sont au top

Par yannick52 il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Je recommande ce site, très sérieux (cde - paiement - livraison) bon rapport qualité/prix.

Par couret.christian il y a 8 ans

Commandé 4 pneus 175x80r16le samedi soir ,reçut le jeudi midi très bien