Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

A éviter absolument !!!

A éviter absolument !!!
Ma mère (88 ans) n’arrive plus depuis des mois à retirer de l’argent de son livret d’épargne.
Dès qu’elle souhaite faire un retrait , un message apparait à l’écran, lui indiquant qu’elle doit appeler le 0820 710 830 (numéro surtaxé !!!) et ensuite quand elle arrive à avoir un conseiller pour débloquer la situation, on lui pose plein de questions : combien elle veut retirer, pourquoi, etc. !
Bref elle en a eu marre et a envoyé un courrier (malheureusement pas en recommandé) pour clôturer son compte, et ça fait un mois et demi que CETELEM la fait « tourner en bourrique ».
Un conseiller lui a tout d’abord posé une tonne de questions (preuve que CETELEM avait bien reçu son courrier) et depuis elle n’arrive pas à avoir de nouvelles (on lui a raccroché au nez 2 fois), jusqu’à il y a quelques jours où on lui a répondu qu’aucun courrier n’avait été réceptionné !!
Bref, elle n’arrive plus à récupérer son argent !!!
Je viens de prendre les choses en main en envoyant un courrier recommandé AR…

Date d'expérience le 05/11/2018
Bonjour FORET,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin que j'accède au compte épargne de votre mère et éclaircisse la situation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- son nom/prénom
- sa date de naissance

Dans cette attente,
Laure, de l'équipe Cetelem.

l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Un grand merci à toute l'équipe de CETELEM pour leur intervention rapide et efficace.
Le compte de ma maman est maintenant clôturé et elle a récupéré son argent.
Dommage que nous n'ayons pas un tel service lorsque nous appelons le service client au téléphone.
Cordialement
Par FORET il y a 7 ans

Bonjour Foret,

Je suis ravi de lire votre message.

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Je vous souhaite une agréable journée.

Régis de l'équipe Cetelem

Bonjour Foret,

Je suis ravi de lire votre message.

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Je vous souhaite une agréable journée.

Régis de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Cet avis intitulé « A éviter absolument !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus