Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

assurance crédit prélévée sur notre compte alors que nous l'avions refusé ! [Résolu]

Nous avons contracté un prêt personnel avec CETELEM fin avril et nous ne voulions pas souscrire à l'assurance (nous l'avions d'ailleurs stipulé au tél à la conseillère et nous avons coché la case SANS ASSURANCE dans le contrat) , or Cetelem nous a prélevé quand même les 9,90€ à 2 reprises !!!!! la 1ere fois nous pensions à des frais ou intérêts intercalaires mais à la 2ème fois, j'ai appelé le service clients pour leur demander à quoi correspondaient ces 2 prélèvements, réponse : c'est l'assurance crédit ! la conseillère ne pouvant pas du tout nous aider, elle m'a conseillé d'écrire un courrier au SERVICE CLIENTS à Cergy Pontoise pour demander cette annulation et remboursement des 2 prélèvements, mon courrier a donc été rédigé et posté le 09/06/18 et à ce jour aucune réaction ni remboursement !
Merci de bien vouloir mettre un terme à cette "erreur" et de nous rembourser au plus vite les 2 X 9,90 € indument prélevés !

Par Valvin il y a 7 ans

Bonjour Valvin,

Je suis sensible à la situation que vous exposez.
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin que j'accède à votre dossier et régularise la situation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- votre numéro de dossier

Je reste à votre disposition.
Laure, de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Cet avis intitulé « assurance crédit prélévée sur notre compte alors que nous l'avions refusé ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus