Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Bonjour, cela fais 3 mois que je demande une baisse ...

Bonjour, cela fais 3 mois que je demande une baisse de ma mensualité de 30% via lespace client avec toujours la meme reponse negative sans explication de votre part.

Pourtant cela fais partie de vos conditions et constitue meme un motif d'achat pour ma part.

Je remplis bien toute les conditions je ne comprend pas je suis a bout et j'envisage serieusement de faire appel a la justice pour obtenir ce dont j'ai droit.

Par Rochditalq il y a 7 ans
Bonjour Rochditalq,

Afin que j'accède à votre dossier et vous apporte une réponse, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- votre numéro de dossier

Je reste à votre disposition.
Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonjour, je demande le rapport car ma situation a changer je suisva ce jour au chomage, Je m'engage vien sur a payer toutes les mensualités comme prevu et je n'aurai pas demander un report en sachant que je ne pourrai pas baisser mes mensualités par ma suite. Pouvez vous m'aider svp
Par Rochditalq il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, cela fais 3 mois que je demande une baisse ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus