Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Celetem: les comptes qui ne tournent pas.

Bonjour, chaque mois celetem prélève de mon compte une somme de 50 euros pour un pret de 1500euros que j'avais effectué à travers conforama. Mais il s'avère que celetem ne fait pas le bon calcul car seulement pour le mois de janvier 2018, je me retrouve avec une somme disponible de 386,70 euros et je ne comprends pas comment ce mois de février 2018, je me retrouve à 377,75 euros? Comment remédier à celà? et ce n'est pas la première fois. Quel est ce système de vol là mis en place? celà commence à devenir un peu de trop là. cette fois ci je porterais plainte pour me faire justice si le problème ne venait pas à etre resolu à l'immédiat.
Merci.

Bonjour ES YN,

Après vérifications, le montant qu'il vous reste à devoir après l'échéance de février est de 1122.25€.

Sachant que votre réserve est de 1500€, il est normal que votre disponible soit de 377.75€.

Si vous souhaitez poursuivre notre échange, merci de nous écrire en message privé s'il vous plait.

Je reste à votre disposition.

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Celetem: les comptes qui ne tournent pas. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus