Crédit imposé
A la suite d'un crédit gratuit,Cetelem a mis en place un crédit normal pour la même somme.malgré de multiples interventions,ce crédit reste en vigueur.j ma banque rejettera la présentation annoncée du 06/01/2018.
Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références
Je reste à votre disposition.
Régis de l'équipe Cetelem
Je transmets votre message à notre service Distribution afin d'annuler les 194.45€ enregistrés à tort sur votre crédit renouvelable.
Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.
Bonjour Dominique Febvre,
Je vous confirme que votre dossier est régularisé et un remboursement des 3 prélèvements de 15.24€ a été effectué le 04/01.
Vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire dans un délai maximal de 2 jours ouvrables.
Cordialement.
Régis de l'équipe Cetelem.
Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.
Bonjour Dominique Febvre,
Cordialement.
Régis de l'équipe Cetelem.