Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

disponible suspendu avec délai de 3 mois

Suite à un incident de prélèvement le mois dernier qui à été résolu mon disponible est suspendu.
j'ai besoin d'éffectuer un virement mais à ce jour il est toujours suspendu.J'ai donc appelé Cetelem pour faire le virement par téléphone mon interlocutrice me répond qu'elle peut le faire en direct que c'est bon et au moment de valider le virement elle est bloqué et après avoir cherché pourquoi et mis mes informations à jours elle me répond qu'il y à un délais de 3 mois avant de disposer à nouveau du disponible et de pouvoir éffectuer un virement. J'ai besoin de faire ce virement dans les plus bref delais.Y aurait'il donc un moyen pour faire débloquer la situation sans avoir à attendre ce delais de 3 mois afin de ne pas être obligé d'avoir à faire une nouvelle demande de financement alors que mon disponible couvre largement le besoin de trésorie que j'ai actuellement.
Sachant qu'il y à encore une dizaine de jours il n'etait pas suspendu et mon amie sur ma demande a téléphoné chez cetelem pour réglé la facture d'octobre avant que le mois ce termine et que la conseillère à refuser de prend en compte le règlement ce qui nous à obligé à attendre le nouveau prélèvement et entre temps le disponible à été suspendu.
J'aimerais vraiment qu'il soit possible de trouver une solution rapidement et ne pas être obligé d'entreprendre d'autres démarches pour obtenir cette somme alors qu'encore une fois elle est dans mon disponible chez cetelem.
dans l'espoir d'une réponse positif et rapide de votre part, merci d'avance.
Cordialement,

Par Gomez F. il y a 7 ans
Date d'expérience le 07/11/2018

Bonjour Gomez Felix,

Je fais suite à notre conversation téléphonique et je vous confirme le virement de la somme demandée sur votre compte bancaire .

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Cet avis intitulé « disponible suspendu avec délai de 3 mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus