Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

remplir le dossier de demande de prêt

bonjour je suis en train de remplir mon dossier de demande de prêt, faut-il parapher les pages du contrat?
Je ne souhaite pas souscrire à l'assurance facultative ni à vivassistance, faut-il vous retourner les documents relatils à l'assurance,
J'ai imprimer le contrat moi même dois-je du coup affranchir le courrier?
Je vous remercie par avance.

Bonjour Maty,

Il n'est pas nécessaire de parapher chaque page .

Oui vous devez nous renvoyer la page assurance même si vous ne la signez pas .

Notre adresse est déjà pré-payée donc inutile d'affranchir votre courrier .

Je reste à votre disposition

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonjour, nous avons posté un courrier avec chèque afin de rembourser par anticipation nos prêts contractés chez Cetelem depuis plus d'une semaine et n'avons aucune nouvelle de votre part... Pourrions-nous savoir où en est notre dossier? Contacté par téléphone l'un de vos conseillers nous avait affirmé que nos cotisations d'assurance indûment prélevées devaient nous être remboursées, toujours rien de ce côté non plus... Nous déplorons le manque de sérieux de Cetelem qui fait des promesses mais ne les tient pas et ne prends pas en compte les données complétées par l'emprunteur dans le dossier de prêt, sans parler du service clients qui laisse totalement à désirer... Merci de nous donner une réponse au plus vite
Par Maty il y a 6 ans
Par Maty il y a 6 ans

Cet avis intitulé « remplir le dossier de demande de prêt » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus