prêt accepté ? [Résolu]
Je voudrais connaitre l état de ma ma demande prêt auto
Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.
Je reste à votre disposition.
Aurélie de l'équipe Cetelem

Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Je voudrais connaitre l état de ma ma demande prêt auto
Bonjour j'ai fait une demande de credit 31000€. Avis favorable. Renvois du dossier, aucun apel, je rapel et on me dit 84mois c'est trop sur 60mois ok, réception du nouveau dossier la dame me dit pas de souci c'est accordée il faut juste le nouveau contrat sur 60mois. Renvoi du dossier 48h plus tard rapel d'une autre dame qui dit il manque une signature et une date ok, attente du papier. Réception à nouveau du dossier 60mois. Rapel et la on me dit vu au élément fourni le DOSSIER n'es pas accepter. Pourquoi? Incompréhension?!
Depuis l'ouverture de mon compte il y a plus de 10 jours j'essaie via le formulaire en ligne d'obtenir mon mot de passe de connexion, qui ne m'a pas été envoyé par courrier ce qui aurait été plus simple !!!
J'obtiens la réponse suivante :
"Le service est momentanément indisponible.
Veuillez réessayer ultérieurement ou contactez-nous au numéro 0820 20 70 72 (0,09 € TTC/min)
du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00."
Je n'appellerai pas ce numéro surtaxé, j'ai ouvert un compte épargne pour que ça rapporte, pas pour que ça me coûte !!!
Bonjour
J'ai déménagé début Janvier et je souhaite communiquer ma nouvelle adresse à Cetelem. Hélas impossible de les avoir sur un numéro de plus surtaxé et impossible également de leur envoyer un mail ! Que faire ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Cordialement.
Christelle.
Bonjour Lucie59570,
Vous pouvez vous rendre sur la page de connexion Cetelem.fr, et vous pourrez solliciter l'aide en ligne par Chat.
Bonne journée
Karima de l'équipe Cetelem
bonjour je voulais savoir si mon dossier pouvais être a l étude en avances car je suis militaire et je part en mission fin de semaine et la ou je serais je pourrais pas suivre mon dossier. Je n aurais meme pas internet et j aimerais regler tout avant de partir
Bonjour j'ai renvoyer dossier depuis la semaine dernier et jai pas de réponse tjr comme je suis sur un achat de voiture je veux savoir avancement de mon dossier merci
Jai envoyer mon contrat rempli etc depuis le 28 décembre , et aucune nouvelle depuis , déjà jai été obliger de les rappeler 3 foi pour kil me l'envoi car gros problème de courrier chez moi. Bref 1 et contact fin novembre ...sa commence a être long ....
Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.
Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement.
Béatrice de l'équipe Cetelem.
J'ai demandé le solde pour remboursement anticipé il y a quelques jours et je ne l'ai toujours pas eu au courrier. Je ne pense pas que c'est la poste qui est en faute, mais l'envoi par cetelem. J'attends ce courrier pour solder mon crédit.
Bonjour
J ai fait une demande de crédit de 2000 euros et y a marqué envoi contrat cela signifie que c est accepté ?
Cordialement
Melle oudart
Je voudrais savoir où trouver le montant du solde d'un crédit personnel pour remboursement anticipé et à quelle adresse envoyer le chèque de règlement pour solder ce compte.
Merci d'avance et bonne journée
Nous avons un crédit contracté chez vous effectué conjointement. Nous nous sommes séparés. J'aimerais connaitre les modalités pour que chacun paie la moitié de la mensualité? Merci.
Bonjour, nous avons contracté mon mari et moi deux crédits à
la consommation chez cetelem il y a environs 4 ans . Aujourd'hui ayant été
opérée suite à la découverte de ma maladie (cancer) j'appelle cetelem pour
avoir des renseignements et donc engagé l'assurance maladie ITT qui est
comprise dans mon prêt et la ils me disent que les deux crédits sont au nom
de mon mari et qu'en aucun cas je figure sur les contrats !!! Pourtant a
l'époque où nous avons contracté ces crédits ils nous ont demandé à tout
les deux nos fiches de paye ... Et je suppose que s'il y avait eu un soucis
de paiements ils auraient su me contacter ... je trouve cela aberrant et
besoin de conseils . Je précise que nous sommes mariés . Quels recours ai
je ? Merci beaucoup d'avance pour l'attention que vous porterez à ma
situation.
Lorsque je consulte mon compte, il y a cela qui s'affiche dans la section suivi de mes demandes de crédits :
Vous n'avez aucune demande de crédit en cours.
Alors que quand je vais dans la section mon crédit, je vois les informations de mon crédit et la mensualisation.
Pouvez-vous me dire le statut de cette demande ?
Merci.
Bonjour, je viens de voir dans mon espace cetelem contrat vivaassitance 9,90 euros date d'effet 06 janvier 2015 alors que je n'ai pas souscrit à ce service. Merci de ne pas m'inscrire a des contrats que je n'ai pas souscrit
Merci.
Bonjour
ce matin, à mon grand étonnement ma reserve est suspendue - sans explication
or , je regle toutes mes échéances, je ne comprends pas
je vais être obligée d'écrire au médiateur car je commence à être agacée par tous les problèmes que j'ai rencontré depuis quelques mois
Des sociétés de ventes d'énergies renouvelables sur les foires propose des crédits avec report de 6 mois de la première échéance sans avertir le client que cela entraine des agios très importants Le client à la surprise lorsqu'il demande son échéancier (plus de 800€ d'agios pour un report de 6 mois sur un prêt de 19000€). que penser de ces méthodes? Méfiance lors de vos achat à crédir en foire avec report d'échéances.
Bonjour azumie,
Tout d'abord, je vous précise que nous avons pu vous identifier avec votre adresse mail.
En effet, lors de la demande de prêt liée à votre achat de pompe à chaleur auprès de la société ACE, vous nous avez communiqué votre numéro de téléphone mobile ainsi que votre adresse mail.
C'est sur ce numéro de téléphone que nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin d'éclaircir la situation et de répondre à votre demande.
A quel moment êtes vous disponible cette semaine pour un entretien téléphonique ?
Dans cette attente, je reste à votre disposition.
Bien cordialement,
Laure, de l'équipe Cetelem.
Bonjour azumie,
Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprise sans succès.
Nous ne sommes donc pas en mesure de prendre en compte votre réclamation.
Si vous le souhaitez, nous sommes à votre disposition.
Cordialement
Clément de l'équipe Cetelem
Bonjour azumie
Je viens de vous répondre à nouveau sur votre autre fil de discussion.
Bien Cordialement,
Laure, de l'équipe Cetelem.