plusieurs relances auprès Rue du commerce et Chloe design ...un constat
le mutisme confirme la qualite de service de cette société B2C une honte
Très déçue!!!
Canapé arrivé défectueux à plusieurs endroits (déchiré sur le cuir pu, enfoncement dessous côté rangement). La seule chose qu'on m'est proposé c'est de payer le port d'un montant de 100 € ou une ristourne de 120 €.!
Après plusieurs mails et recommandé même pas une réponse.
jais commandé un canapé il l'on livrés mais il ne rentré pas dans l’ascenseur alors ils sont repartie avec
apres une commande d'une table basse avec retard de livraison, le produit livré était visiblement détérioré dès l'expédition, pas de réponse au mail de résiliation et de demande de remboursement, impossibilité de les avoir au téléphone...!!!...je crains le pire...
NE PAS COMMANDER CHEZ CHLOE DESIGN. Pas sérieux. Reçu table abimée, j'ai envoyé mail 1 heure après livraison, car IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE AU TELEPHONE (on est toujours sur le répondeur) et aucune réponse ni à mes mails, ni à mes messages laissés sur leur répondeur.
Pas de SAV.
délai annoncé déjà très long, mais en plus aucun respect des dates annoncées et impossible d'obtenir des réponses de dates de livraison quand on le demandait
le canapé est arrivé donc très en retard, et il nous manquait les pieds
ça fait 2 mois que nous réclamons auprès de c-discount par téléphone, mais on nous dit tout le temps qu'ils en informent le service consommateurs et nous sommes toujours en attente d'un appel ou de la réception du colis manquant
de plus, tous nos mails et appels auprès de chloe design restent inutiles puisque personne ne répond jamais. à croire que la boutique ne répond pas au téléphone
chloe design = à banir !!!!!! aucun sérieux
c-discount = à éviter car aucun suivi de clientèle
Après appel a Cdiscount bien sur ils renvoient vers Chloé Design donc tant bien que mal je renvoie un mail au vendeur par le biais de Cdiscount et j'appelle le vendeur qui me dit je transmet au service concerné pour que Cdiscount vous rembourse (encore une fois de plus) donc suite au prochaine épisode.
Bonjour je ne sais pas si quelqu’un a eu le même problème que mois.
J'ai eu la chance d'avoir ma commande 10 jours après la livraison (produit conforme et en parfait état).
Chloé design m'informe du remboursement des frais de port de 79€ du au retard de livraison c’était 7 jours après ma livraison cela fais 3 mois toujours rien.
Encore plus fort lors de mon appel a Cdiscount je regarde sur leur site les dialogues que j'avais eu avec Cholé Design et en parlant avec le service client je vois disparaitre tous les dialogues il n'y a plus rien heureusement que j'ai fais des copies d'écran.
Donc je ne recommanderais pas ce revendeur même si j'ai eu de la chance d'avoir reçue mon canapé impécable.
je voulai dire que je suis tres tres satisfaite de ma commande passé par chloé design reçu dans les temps en bon etat pour moi c'est un site que je recommanderai à mes amis
attention si vous voyez vendeur chloé design ne passez pas votre commande ce sont des arnaqueur : chloé design m'a dit que m'a commande était expédié via le transporteur sls et mon donner le numéro de suivi hors j'ai appelé sls et il n'ont aucune commande a mon nom et le numéro de suivi est un faux j'ai donc essayer a plusieurs reprise d'appeler chloé design impossible de les avoir sauf quand je les ai insulté la il répond direct!!! ils ont annulé la livraison!! alors que la livraison n'était pas en cours (j'ai appelé le transporteur aucune commande en cours a mon nom) !!!mdr ils prennent trop les clients pour des cons !!! bref je devrais récupéré mon argent d'ici peu en tous cas je vous déconseille vraiment de commander aux vendeur chloé design ce sont des vrai arnaqueur menteur escros qui abuse de la confiance de leur clients ils respectent pas leur engagement bref ils sont vraiment pas professionnel je comprend pas pourquoi on autorise ces vendeur peu scrupuleux a arnaquer les gens
j'ai oublié de vous communiquer l'adresse :
Chloé design 2 route moimont 95470 Saint-Witz
bonjour j'ai commander un canapé chez chloé design via cdiscount (le 13/02/2013) hors a ce jour je n'ai toujours rien recu. jai cdontacter cdiscount qui néglige toute responsabilité (alors que la commande est passée sur le site) il m'ont meme raccroché au nez. j'ai essayé d'appeler chloé design
au 01.30.29.92.02 et au 0954040438 aucune réponse ... que dois-je faire pour avoir mon canapé aidez moi svp!!!
Pas sérieux du tout commande passée le 07/02 toujours aucune nouvelle de mon canape des VRAIS ARNAQUEUR
ce vendeur n'est pas sérieux je ne le recommande certes pas . commande passé le 21/01/2013 pas livrait est annulé par eux sous des faut prétexte, est de plus des menteur
canapé en commande depuis le 10/01/2013 ou et il je ne c'est pas se site n'est pas sérieux pouvez vous m'aider
A tous consommateurs:
Chloe Design envoie du matériel endommagé et n'échange évidemment pas!
Je défie d'ailleurs quiconque de les joindre au téléphone (vous aurez le droit a un passage direct sur messagerie : 01 30 29 92 02.
Quand vous arriverez enfin à joindre le sav par mail, ceux-ci vous stipulerons clairement que vous pouvez leur renvoyer le matériel abîmé à votre charge et qu'ils vous en renverront un à votre charge évidemment.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! N ACHETEZ PAS CHLOE DESIGN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!