Geraldine V.
Excellent accueil. La personne qui s’est occupée de ...
Excellent accueil. La personne qui s’est occupée de moi était très sympathique et professionnelle. Même après que je lui ai dit que j’achetais le canapé, elle a pris le temps de me montrer toutes ses fonctionnalités et de tout m’expliquer en détail. Un vrai sens du service, merci ! Je recommande vivement
Expérience prouvée le 21/07/2026
Chère Géraldine,
Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de votre conseiller.
Pour nous, le sens du service ne s'arrête pas à la signature de la vente : il nous tient à cœur que vous profitiez pleinement de toutes les fonctionnalités de votre nouveau canapé une fois chez vous.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Nino qui sera très touché par votre message.
A bientôt chez Cuir Center Perpignan
Cet avis intitulé « Excellent accueil. La personne qui s’est occupée de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet