Silencieux, efficace, programmation aisée
Pas de panne depuis un an bien pour une personne seule on peut faire des programmes courts
Rapide à rechercher mais des doutes sur la durabilité (changement de l’ancienne qui fuyait)
Très pratique et très rapide ...pour soupe chaude.....notice OK...faire très attention pendant le nettoyage.uniquement a la main ....pour recette compote, le sucre accroché au fond.....je recommande uniquement pour les soupes chaudes...
Une bonne tondeuse, abordable. Batterie de qualité c’est certains. Une dizaine de barbe de 3 jours et elle est rendue à 30%. Je taille en 3mm, à certains endroits, il faut repasser une deuxième fois. Ceci est surement dû à l’implantation des poils mais aussi le sabot qui est mis en 3mm et pas assez « lourd » . À raz, elle est très efficace.
BON PRODUIT MAIS UN ACCESSOIRE CASSE ET PAS POSSIBLE LE REMPLACER CHEZ DARTY ET RUPTURE SUR LE SITE DYSON
Silencieux, peu encombrant dans la cuisine et esthétique blanc brillant
Bonne capacité intérieur.
Dommage qu'il n'y ait pas de dégivrage automatique.
Bon produit, sauf une énigme concernant le séchage de la vaisselle. La porte s'ouvre automatiquement Au-dessus des boutons de commande, il y a une étiquette avec trois dessins qui précisent
1- la porte s'ouvre 2-attendre 1 minute 3-Fermer la porte.
Bon, d'accord ! Et si l'on n'est pas là, comment fait-on ? Y a-t-il une incidence sur la consommation ? Aucune indication dans le mode d'emploi.
J'ai posé la question à deux vendeurs du magasin ; aucun n'a su me répondre. Ils semblaient tomber des nues.
Bonne maniabilité et facile pour le remplissage au niveau de l'eau
Tiroirs faciles d'entretien et d'utilisation
Bon produit sans être exceptionnel
Bon appareil, facile à utiliser, rapide mais parcontre je me suis brûlée plusieurs fois