Fonctionne très bien, petit bémol sur la consommation électrique lorsque que l’on met une plaque sur 3, ça fait flamber la note, du coup je mets à 2,5.
Je suis très satisfaite.
Le fonctionnement est efficace et agréable.
Bien une fois que l'on a intégré la marche à suivre ..
Robuste, efficace et joli design.
bel aspect, simple à utiliser, son satisfaisant.
Joli design, on ne se tape pas la tête dedans. Par contre cette hôte est bruyante.
on a deja changer le tube sac petit et cher
Utilisation facile, mais des fuites au niveau de la roulette de température
Puissance de chauffe atteinte rapidement
Rien à dire, il fonctionne sans problème, pourvu que ça dure