bon produit, facile d'utilisation, maniable, petit facile à ranger.
Très bon produit, mais bruyant a l'essorage..
Très pratique, compact et esthétique. Il faut malheureusement changer souvent la pile.
Bon rapport qualité prix, sacs de rechange indisponibles pendant près de 5 mois.
Produit correct.
Pratique, transportable facilement, bonne autonomie
Bon produit ; j'utilise exclusivement le programme éco , et il est arrivé que certains couverts restent souillés...
Simple et efficace. Ouverture auto en fin de cycle.
Facile d’utilisation seul bémol il faut la détartrer trop souvent
Facile d'utilisation; notice bien faite.
Seule question: alors que j'utilise du produit tout en un, réclame régulièrement sel et liquide de rinçage. Je n'ai pas réussi à annuler cette anomalie.
Super aspect
Fait des envieux
Rien de spécial sur le fonctionnement RAS
Robuste peu encombrant bon rapport qualité/prix
une seule grille et pas possible d'en acheter une autre !