Produit conforme aux attentes, cependant les basses sont trop présentes et non réglables !!!
Très bon déshumidificateur avec plusieurs fonctionnalités
Je l'utilise principalement pour sécher mes vêtements sur des séchoirs : en une journée le linge est sec.
Bon produit que je recommanderais .
Jusqu'à présent , je suis satisfait de ce produit qui est très compact et , malgré cela , le son est excellent , et l'utilisation est simple . Je le recommande pour de petits espaces , il se glisse facilement dans un meuble .
Très simple d'utilisation, me convient parfaitement. Seule remarque, mais j'avais vu sur la présentation du produit, le thermostat n'est pas gradué en watts, dommage car les conseils pour faire réchauffer ou cuire le sont.
Bien malgré que des fois il "perd" sa base
Cet aspirateur rempli parfaitement sa fonction, cependant le système flex rend le tube fragile ,il y a du jeu dans les assemblages ,il faut resserrer les vis de temps en temps. J ai renvoyé le mien au sav mais le problème n est pas résolu.
Si je devais choisir un aspirateur je ne prendrais plus le système flex
Sinon il est très efficace et je ne pourrais plus me passer de ce type d aspirateur
Cafetière efficace et joli design. Maos réservoir d'eau trop petit.
Bon produit. Le seul defaut c'est qu'il n'est pas connecté comme des produit plus vieux de la marque
von appareil, mais pas automatique
Aucun problème de fonctionnement. Entretien simple. Réfrigération de bonne qualité. Seul point un peu faible : fragilité du matériel plastique intérieur : à manipuler prudemment.
Très bonne conservation, entretien facile mais un design austère(le revêtement extérieur ne fait pas qualité)et il est très bruyant
Déçue par mon achat sur internet car le prix est élevé par rapport à la concurrence :mon fils a acheté le même article chez un conquérant quelques mois après avec un super design et 150 euros moins cher
peu encombrant ,très simple d'utilisation,par contre le réservoir à eau est difficile à sortir