Économique et bon rapport qualité prix
Très bon appareil, très performant, ergonomique.
Dans ma fourchette de prix c'est exactement ce que je je souhaitais , une cinquantaine de bouteilles c'est bien assez pour ma consommation personnelle ! Séparation thermique des blancs et des rouges , trés beau design , parfait pour moi.
Au bout d’une année d’utilisation, je suis satisfait du nombre de choix de lavage et de la qualité du lavage. Seul bémol, impossibilité d’installer la porte malgré plusieurs tentatives.
Toujours efficace et facile à nettoyer.
Après un an d’utilisation avec les différentes fonctions mixeur…. Je peux dire que je suis TRÈS satisfaite par la qualité des matériaux : lames et plastiques. Tout est nickel. Concernant la qualité du mixage : très bien, excepté pour les poireaux qui malgré divers appareils reste un légume difficile à mixer.
Que dire? Puisque tout va très bien.
Utilisation très simple et très performant