Nous avons un chien et cet aspirateur se passe très facilement au quotidien.
Il est puissant, vite accessible et léger. Je regrette néanmoins que la batterie se décharge vite avec la puissance maximale.
Je le préfère à mon thermomix c'est peu dire. Je l'emporte en camping car. Et je ne l'utilise que en manuel.
Produit de bonne facture facilité d’emploi jolie esthétique
Robuste maniable et les deux batteries sont vraiment un plus
Très bon produit pour l'instant..
Son installation surélevée à posé quelques petits problèmes de réglages vite réparés par la venue des poseurs de notre cuisine.
Sinon, cette position surélevée est idéale pour son chargement/déchargement.
Fonctionnel, économe, silencieux, programmable jusque loin dans le temps...
Aucun défaut pour l'instant ! Pourvou ké ça doure !!!
Aspirateur au top, aucun regret .
Petit bémol cable électrique trop court à mon goût (petit détail)
Utilité simplicité do correcte et puissance suffisante
Très pratique, silencieux et d'utilisation facile, les programmes sont simples à utiliser.
Lavage efficace, le temps restant s'affiche ce qui est très pratique.
Séchage efficace mais linge froissé à la sortie du séchage. Heureusement qu'il y a la possibilité de défroisser....
Dommage que le séchage ne puisse pas être programmé dès le début, en fait, il faut attendre que le lavage soit fini pour programmer le séchage.
Lavage efficace, le temps restant s'affiche ce qui est très pratique.
Très très satisfait comme d’habitude par Marantz, mon 3 eme ampli et toujours cette qualité de fonctionnement.