Excellent produit. J'en suis très satisfaite.
Top !! Et indispensable !! Seul regret ne pas avoir investi plus tôt !!
Très franchement un cadeau pour ma fille de 14 ans elle en ai ravie
Il correspond totalement à mes besoins
Nous sommes très satisfait du produit.
Facile d’utilisation temps de cuisson incroyable le ment rapide fabuleux
permet d'imprimer directement et facilement les photos.
Facile à manier à nettoyer le bac à poussière facile à nettoyer je remercie Alexandre qui m’a très bien conseillée après une grosse déception avec le Hoover…c’est oublié puisque je suis enchantée
1 an d’utilisation très satisfaite simple d’utilisation et pratique son top
Super appareil... surtout pour un couple... au lieu d un four
Pratique et simple d'utilisation.
Facile d'utilisation. 2 programmes d'alarme permettant de ne pas à reprogrammer l'alarme. Au top