Rien à dire totalement conforme au spécifications que j’avais. Il fait le boulot.
Par Mathieu D.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Bon produit, simple d'utilisation et facile à nettoyer. Peut être un peu bruyant.
Par Matthieu P.
Expérience prouvée le 03/08/2023
MIELE BOOSTCX1 ACTIVE GRIS *************
MIELE BOOSTCX1 ACTIVE GRIS *************
Fiabilité parfaite.
Le positionnement des têtes d’aspiration proche du manche est peu ergonomique est fragile. Le miel s’est cassé, il n’y a donc plus de logement pour ranger ces accessoires.
Par Mathieu D.
Expérience prouvée le 22/08/2023
L'appareil tient très bien la charge. Gros bemol sur la coupe avec sabot, très très peu pratique, je l'utilise uniquement dans sabot pour raser les petits poils.
Par Matthieu P.
Expérience prouvée le 21/08/2023
Très bonne acquisition
Expérience prouvée le 22/08/2023
Bien simple bonne aspiration
Expérience prouvée le 17/07/2023
Facile d'utilisation, maniable, chauffe rapide
Par Magalie D.
Expérience prouvée le 31/07/2023
BRAUN SILK-EPIL 9 9-710 SILK-EPIL 9-710
BRAUN SILK-EPIL 9 9-710 SILK-EPIL 9-710
épilateur d'une grande efficacité même sur les poils les plus fins et les plus courts, par contre je n'aime pas l'éclairage permanent et trouve la prise en main difficile pour une petite main, je le trouve lourd, glissant et encombrant comparé à mes épilateurs précédents.
Le chargement de la batterie est très long, il faut donc anticiper.
Personnellement je préfère les épilateurs à brancher sur secteur.
Par Marie line P.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Beau design, silencieux, facile d utilisation
Expérience prouvée le 31/08/2023
IROBOT I7558****************************
IROBOT I7558****************************
Aspirateur efficace dans une maison avec des poils de chien. Bonne autonomie. Mais la batterie a lâché après tout juste un an d'utilisation non-quotidienne. Au prix de la batterie, c'est un peu dur à avaler.
Par Karine P.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Manque de puissance
Par Ludovic L.
Expérience prouvée le 21/08/2023
Impossible de trouver un petit four blanc ou alu, il faut supporter du noir. Quand en plus ça chauffe mal, qu'il faut doubler les temps de cuisson en augmentant le thermostat, ça déçoit. Beaucoup.
Par Michele R.
Expérience prouvée le 19/08/2023
PROLINE PLI190-F-2F 124CM
PROLINE PLI190-F-2F 124CM
Acheté il y a juste deux ans..j'ai eu une ligne sur l'écran puis une bande résultay :
La dalle est HS la réparation s'élève a 450 euros
Très très déçu !! Au prix de la télé elle n'aura même pas tenu deux ans
Écoeuré !
Expérience prouvée le 19/07/2023
Il me donne tout à fait satisfaction pour un prix modéré, allure sobre et utilisation efficace. Je le recommande
Par Marie jose M.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Parfaite quelque soit la charge.
Par Annick M.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Bon produit
Par Michel C.
Expérience prouvée le 20/07/2023
RIVIERA QPL670*************************
RIVIERA QPL670*************************
Je m'en suis servi une dizaine de fois. Très facile à utiliser et entretien facile également.
Par Martine C.
Expérience prouvée le 22/07/2023
SIEMENS SN23HW00ME VARIOSPEED PLUS
SIEMENS SN23HW00ME VARIOSPEED PLUS
Impeccable sauf le séchage .. Très désagréable de trouver la vaisselle pas bien séchée quand on décide de vider l appareil
Par Marie claude A.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Avis général,zéro!!!!Au bout q"un an seulement,le lave linge ne fonctionne plus.Je suis allée chez Boulanger acheter un autre lave linge surtout pas Proline !!!Déjà dès le 1er lavage,la porte du tambour ayant du jeu,le linge se coinçait dedans,provoquant pendant l'essorage,des vêtement complètement entortillés.Résultat,plusieurs de mes chemisiers sont extrêmement abimés. Surtout pas PROLINE
Par Veronique D.
Expérience prouvée le 28/02/2023