Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Très bien, satisfait, ponctuel

Très bien, satisfait, ponctuel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bon boulot et sympathie au rdv.

Bon boulot et sympathie au rdv.

Personnelles professionnels

Très bon accueil. Ponctuel

Professionnel sympatique

Professionnel sympatique

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Ayant signalé avant les opérations de contrôle que le voyant des freins arrière s'était allumé la veille et que j'avais pris RDV avec BMW pour cette opération de maintenance, je suis passé à votre centre de REZE aujourd'hui, facture de remplacement de disques et plaquettes de freins arrière en main, pour m'entendre dire qu'il fallait une contre visite payante. Je ne comprends pourquoi, l'ayant signalé avant visite technique, votre préposé ne m'a pas demandé de faire faire la vérification avant et de reporter la date du contrôle technique; Je vous saurai gré de bien vouloir me répondre car je trouve que vous faites preuve de non professionnalisme en la matière

Vireux Molhain TB

PONCTUEL GENTILESSE

Excellente prestation. Dommage pour la fontaine à eau vide

Excellente prestation. Dommage pour la fontaine à eau vide

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bonne accueille et prestations rapides.

Bonne accueille et prestations rapides.

Très professionnel

Très professionnel