Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil très agréable

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Excellent Acceuil , ponctualité, réactivité et clarté dans les explications. En prime des conseils entretien du véhicule 🚗

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Un prix modéré pour le contrôle technique des véhicules hybrides et une réudction appréciable pour les sociétaires de la GMF.

Rendez-vous parfaitement respecté

Rendez-vous parfaitement respecté

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je suis client de ce centre depuis plus de 10ans pour mes 3 voitures. J'apprécie surtout le soin apporté à ma voiture de collection anglaise qui a passé hier le CT avec succès.

Accueil et prestations très professionnels

Accueil et prestations très professionnels

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personnel très aimable. Horaire respecté. Installée dans le salon avec un livre je n'ai pas vu le temps passé. Je reviendrai dans 2 ans.

Rien a redire

Rien a redire