Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel très accueillant et professionnel.

Personnel très accueillant et professionnel.

A l heure et très aimable

Rapide

Excellent accueil et conseils

Excellent accueil et conseils

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, prestation rapide et efficace.

Très bon accueil, prestation rapide et efficace.

Très bien passé très ça suffit usant

Amabilité et ponctualité

Très facile d'emploi

Très facile d'emploi

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et professionnel cela fait plusieurs années que je vais chez dekra Villejesus , je recommande.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Processus de réservation simple et rapide, respect des horaires, personnels professionnels, j'y retournerai !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bien, facile d'utilisation très pratique.

Tres bien, facile d'utilisation très pratique.