Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simple d'utilisation, très bien

Facilité de réservation

Facilité de réservation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site est bien, mais à aucun moment il est question d’une contre visite, je voulais connaître les tarifs pour savoir si le pack eco était rentable, mais je n’ai pas eu de réponse à ma question.

Super facile

Super facile

Bon service pratique

Bon service pratique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très pratique on choisit l heure et le jour où nous sommes disponible!! On bénéficie d une remise de 5€ et en plus 2 choix possible Je recommande

Internet, c'est genial

Internet, c'est genial