Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simple et clair. La sélection des choix n'est pas forcément la plus évidente et clair pour les non habitués.

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation

Pratique

Pratique

Cela a était facile à prendre rendez-vous

Cela a était facile à prendre rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tout à fait satisfait d'une réservation en ligne.

Tout à fait satisfait d'une réservation en ligne.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Surpris, négativement, par l'accueil qui dès l'arrivée réclame 10€ en plus des 85€ payés par CB sur internet, pour un surplus de travail (!) causé par le fait que ma voiture est quattro ! J'aurai soit disant oublié de cocher une case sur internet pour le signaler. J'ai démontré sur mon smartphone l'inexistence de cette case. J'ai dû payé pour récupérer ma voiture.

Très clair et simple d'utilisation

Très clair et simple d'utilisation

Rapide et facile

Rapide et facile

Site facile d'utilisation, lisible et acessible

Site facile d'utilisation, lisible et acessible

Par Anonymous A. il y a 6 ans

RAS, très bon accueil et horaires respectés.

RAS, très bon accueil et horaires respectés.

Service hyper rapide et fiable. Je recommande

Service hyper rapide et fiable. Je recommande