Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rendez vous pris pour 11 h 30 voiture prise à 11 h 45 contrôle technique ferme à 12 h 00 donc j'ai payé pour un contrôle technique à moitié fait le contrôleur n'a pas fait tout les points de contrôle. C'est exagéré je l'ai regardé faire pendant qu'il faisait les autres véhicules et quand c'est mon tour il a fait le strict minimum, il faudrait pas qu'il dépasse l'heure de fermeture !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Clarté et simplicité

Clarté et simplicité

Génial rapide efficace et fiable

Génial rapide efficace et fiable

Offres ventes flash disponibles

Offres ventes flash disponibles

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Il manquait un mécanicien donc 2h de délai....

Il manquait un mécanicien donc 2h de délai....

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prix intéressant et le personnel est sérieux.

Prix intéressant et le personnel est sérieux.

RAS rien à dire très bien

RAS rien à dire très bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Sauf erreur de ma part, la durée du contrôle technique n'est pas mentionnée lors de la prise de rendez-vous

Rapide.sympa...je recommande!

Rapide.sympa...je recommande!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de RDV sur Internet très simple. Prise en charge dans le centre à l'heure. Personnel poli, serviable et professionnel. Véhicule rendu à l'heure prévue.

Site bien fait,.

Site bien fait,.