Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très clair et pratique.

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rendez-vous simple.

Prise de rendez-vous simple.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très convivial et ergonomique. la prise de rendez-vous est facilitée et se fait en quelques clics. D'autant plus simple que l'on est déjà client ce qui est mon cas.

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accès très facile et lecture directe des créneaux horaires disponibles; Prise de rdv immédiate. Rien de compliqué.

Site convivial, offres à prix réduits en juste à temps

Procédure peut sans doute etre simplifiée

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site clair, compréhensible et simple d’utilisation.

Site clair, compréhensible et simple d’utilisation.