Dommage si vous voulez revenir sur la page précédente lots de votre réservation cela ne fonctionne pas vous êtes obligé de refaire une recherche et l horaire que vous souhaitez n est plus actif.
Rdv heure et date sélectionné Avant de finaliser je vérifie Je retourne sur la page Le rdv n’etait plus visible « disponible »
Clarté du site, facilité à prendre rdv en ligne, offre promotionnelle avec 44% de réduction sur le contrôle technique
RAS très bon accueil et bonne prestation . A recommander !
Problème pour mettre mon mot de passe pour effectuer la réservation alors que celui ci était valide,15mn de galère. Je pense qu'il ne sert à rien d'envoyer un courrier avec une reduction de 8€, puisqu'elle n'est pas utilisable pour la réservation en ligne puisque pas de code de réduction
Site web clair, ergonomique. Avec toutes les informations utiles sur chacun des centres.
Je fais ma réservation en ligne.donc rien à dire. Tous c'est très bien passé. Et rapide.merci.👍
Vehicule pris et rendu a l'heure. Intervenant sympathique. Resa sur internet tres pratique