Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctuel et professionnel

Ponctuel et professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien en général. Je n’ai pu tester l’espace attente mais nous sommes en période de crise sanitaire de coronavirus

Efficace

Efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Équipe sympathique et travail sérieux.

Équipe sympathique et travail sérieux.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personne aimable professionnel disponible et très agréable ça fait du bien d’avoir à faire à des personnes comme ce monsieur.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent, toujours à l’heure.

Excellent, toujours à l’heure.

Très bien, professionnel

Très bien, professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent, absolument rien à redire. Service compétent et donne des explications claires sur les défauts de l'auto quand il y en a.

Tres professionnel. Tres bon accueil

Tres professionnel. Tres bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel agréable et efficace!

Personnel agréable et efficace!

Good

Good

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil téléphonique et physique. Respectent parfaitement l’heure de RV et les delais. Les défauts relevés sur le véhicules et les conseils inhérents sont donnés. Équipe sympathique qui plus est.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de soucis avec l'agent qui m'a reçu et m'as passé mon véhicule très pro en m'expliquant les points mentionnés sur mon contrôle pour que je puisse les résoudre les centres dekra de Bordeaux sont partenaire pour notre flotte d'administration dont ils effectuent tous les contrôles sans soucis avec professionnalisme d'où mon choix pour mes véhicules personnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à redire. Bon accueil, prestation réalisé en 1/2h.

Rien à redire. Bon accueil, prestation réalisé en 1/2h.