Rapide et efficace Il faudrait neanmoins pouvoir rentrer les codes de promotions
Bien en général. Je n’ai pu tester l’espace attente mais nous sommes en période de crise sanitaire de coronavirus
Ponctuel, personnel agréable, explications... Voila très professionnel!
Personne aimable professionnel disponible et très agréable ça fait du bien d’avoir à faire à des personnes comme ce monsieur.
Excellent, absolument rien à redire. Service compétent et donne des explications claires sur les défauts de l'auto quand il y en a.
Très bon accueil téléphonique et physique. Respectent parfaitement l’heure de RV et les delais. Les défauts relevés sur le véhicules et les conseils inhérents sont donnés. Équipe sympathique qui plus est.
Avec la prise de rendez-vous et le paiement en ligne, avec une offre avantageuse, j'ai apprécié.
Pas de soucis avec l'agent qui m'a reçu et m'as passé mon véhicule très pro en m'expliquant les points mentionnés sur mon contrôle pour que je puisse les résoudre les centres dekra de Bordeaux sont partenaire pour notre flotte d'administration dont ils effectuent tous les contrôles sans soucis avec professionnalisme d'où mon choix pour mes véhicules personnel
Très satisfait : facilité et rapidité d'inscription sur l'agenda des rendez-vous.
Rien à redire. Bon accueil, prestation réalisé en 1/2h.