Site extremement clair et precis ..; toutes les informations et propositions sont clairement expliquees
Pour la recommandation, j'attends la fin de l'opération pour me prononcer
PARFAIT ET REGLEMENT MOINS CHERE EN PAYANT A LA RESERVATION
Site simple d'utilisation et avec différents créneaux proposés ; il manque cependant plus d'amplitude pour les personnes comme moi qui travaille la semaine en horaire de bureaux !
Prise en charge à l'heure ! Visite réalisée dans les temps ! Nickel !
Je n'ai pas pu réserver avec ma carte virtuelle. Je n'utilise que les cartes virtuelles car c'est plus sécurisé... dommage