Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien fait

Ponctualité, sérieux

Ponctualité, sérieux

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site s'est planté 2 fois les tarifs & les offres qui sont apparus sont totalement erratiques d'une session à l'autre !

Tres simple et tres rapide en fonction des disponibiltes

Parfait pratique rapide

Excellent

Excellent

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facilité pour réserver un rdv.

Facilité pour réserver un rdv.

Très clair

Très clair

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de Rdv simple et rapide , Rdv dès le lendemain et en plus j ai eu une petite réduction en payant en ligne !

Rapide et simple d'utilisation

Rapide et simple d'utilisation