Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Large choix au niveau des tranches horaires superbe

Large choix au niveau des tranches horaires superbe

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pas de possibilité de modifier un rendez-vous.

Pas de possibilité de modifier un rendez-vous.

Services et horaires respectés ! Très bien

Services et horaires respectés ! Très bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pratique et simple d'utilisation.

Pratique et simple d'utilisation.

Site internet très bien, simple d'utilisation

Site internet très bien, simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Excellent. Le site de réservation est à la fois clair et simple d'utilisation. Les diverses propositions de prix permettent de faire un choix judicieux.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site bien organisé, avec des réactions rapides dans l'enchainement des pages, pas de difficulté pour atteindre le centre pour la réservation que je cherchais. Quelques offres plus attractives sur le tarifs seraient les bien venues. La réponse 3 sous-entend un service rendu impeccable, pas uniquement la qualité du site. La prestation n'est pas encore faite !

Tres bien

Rendez-vous rapide

Reste le CTO à passer …

Reste le CTO à passer …

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Lors du choix de l’horaire, la date que l’on voit est celle du jour. Or les horaire eux ne le sont pas, il faut bien regarder et je pense que l’on peut très bien faire une erreur. De plus il est demandé de confirmer la réservation via un mail dans un temps très court. Pour ma part, c’est la première fois qu’on me demande de confirmer après déjà avoir réservé!!! Moralité, je ne l’ai pas fait dans les temps donc mon rdv n’a pas été maintenu... franchement là réservation par téléphone ça beaucoup plus vite. Dernier point, il est dommage de ne pas pouvoir choisir un rdv juste pour une contre visite! Bref je ne recommanderais pas.

Très pratique, rapide et intéressant

Très pratique, rapide et intéressant