Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pratique et clair.

Facile

Facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rien à signaler. Très satisfait. Rendez-vous pris sur internet. Prix réduit. Prise en charge du véhicule à l'heure prévue. Libéré une demi-heure après comme prévu. Personnel très accueillant et sympathique.

Je suis pour l'instant satisfait,j'attends la suite

Ponctualité

Fluide

Fluide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site Web est convivial et facile à utiliser.

Le site Web est convivial et facile à utiliser.

Réservation claire et simple

Réservation claire et simple

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site non fonctionnel avec Chrome sur un Chromebook. Obligé de passer par firefox. Impossible aussi de réserver depuis mon téléphone.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les services à améliorer: - pouvoir modifier la date du RDV en ligne -avoir une réduction même lorsqu'on paye directement au centre

Clair

Clair