Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Site très clair et facile d’utilisation

Site très clair et facile d’utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation simple et rapide.

Réservation simple et rapide.

Très bien les ventes flash,malgré les heur restreint

Très bien les ventes flash,malgré les heur restreint

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Dommage que lors de règlement un message d'erreur s'affiche sans confirmation du paiement .J'ai du me déplacer au centre de contrôle pour avoir la confirmation du RDV et paiement.

RAS

RAS