Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très simple et clair

Site clair et parfait

Site clair et parfait

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil rapide et sympathique. La prestation est sérieuse et de qualité.La bonne humeur du personnel crée un climat de confiance

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Procédure compliquée pour quelque chose de simple....

Procédure compliquée pour quelque chose de simple....

Site intuitif

Site intuitif

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Responsable du site très accueillant, efficace et rapide.

Responsable du site très accueillant, efficace et rapide.

Aucun souci

Aucun souci

Super service, ponctuel efficace et accueillant

Super service, ponctuel efficace et accueillant

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site rapide et efficace, le paiement en ligne est un plus, sur place, il y a eu outre l'accueil parfait, la ponctualité, la rapidité et le professionnalisme. Donc, parfait.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le fait de pouvoir prendre rendez vous par internet est un plus, pas besoin de se deplacer sauf le jours du controles. Personnel tres sympatique.