Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile d’utilisation et très clair !

Facile d’utilisation et très clair !

Prise de rdv rapide ainsi que l acceptation salutations

Prise de rdv rapide ainsi que l acceptation salutations

Très bien rien à redire

Très bien rien à redire

Facile et vite

Facile et vite

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai l'habitude d'y faire mon contrôle et je n'ai rien à reprocher. De plus, le monsieur est sympathique

Dommage que la contre visite soit payante

Dommage que la contre visite soit payante

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile d'accés, bonne présentation, à recommander.

Facile d'accés, bonne présentation, à recommander.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Un Bug m'a obligé à recommencer la Résa, j'avais choisi Voiture Essence et à la fin j'avais Camping car Diesel.

Très bon site.

Très bon site.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Précisez ce qu'est une voiture hybride. J'ai un homme/ essence et c'est hybride mais faut que je réserve gaz . Ça prête à confusion

Site clair et facile d’utilisation

Site clair et facile d’utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rapide efficace, que demander de mieux ?

Rapide efficace, que demander de mieux ?

Facile

Facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Il a fallu recommencer la démarche à 5 reprises avant que la réservation ne soit réellement effective. Site non optimisé pour le navigateur firefox.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très efficace. Mais trop cher.

Très efficace. Mais trop cher.