Prise de rdv rapide ainsi que l acceptation salutations
Pas d'accord sur la différence de prix lors de la 1ère connexion ensuite pas de problème
J'ai l'habitude d'y faire mon contrôle et je n'ai rien à reprocher. De plus, le monsieur est sympathique
Facile d'accés, bonne présentation, à recommander.
Un Bug m'a obligé à recommencer la Résa, j'avais choisi Voiture Essence et à la fin j'avais Camping car Diesel.
Précisez ce qu'est une voiture hybride. J'ai un homme/ essence et c'est hybride mais faut que je réserve gaz . Ça prête à confusion
Il serait bien de préciser GPL et non gaz pour le choix du carburant car ça prête à confusion.
Il a fallu recommencer la démarche à 5 reprises avant que la réservation ne soit réellement effective. Site non optimisé pour le navigateur firefox.