Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfait -très sympa

Parfait -très sympa

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Mécontente car malgré une connexion sur mon compte en ayant sélectionner notre centre, le rendez vous flash proposé était dans l'autre centre de la commune. J'avoue ne pas avoir reverifié l'adresse car j'avais déjà sélectionner le centre dans lequel je voulais aller passer mon contrôle

Simple et efficace

Aucun soucis

Clair et facile pour une première connection

Clair et facile pour une première connection

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rapide et pratique via réservation par internet..

Rapide et pratique via réservation par internet..