Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prix avantageux selon les créneaux horaires.

Prix avantageux selon les créneaux horaires.

Tres bien bon accueil service rapide

Tres bien bon accueil service rapide

Très simple à utiliser

Très simple à utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les différentes offres et forfaits proposés vous ont-ils intéressé pour le masculin et ée le féminin) et non pas ES (pluriel) ! corrigez votre questionnaire avant de nous le proposer !

Tres bien

Tres bien

Très bon accueil et prestation sérieuse

Très bon accueil et prestation sérieuse

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pratique,prix correcte, facile de'd'avoir un rdv.

Pratique,prix correcte, facile de'd'avoir un rdv.

Accueil correct.

Simple d’utilisation

Pas de soucis bon accueil

Pas de soucis bon accueil

Par Anonymous A. il y a 6 ans

A éviter ! j'ai pris rdv en ligne, donc j'ai payé moins cher mais j'ai fait une pré-visite de contrôle technique chez Renault et on m'a assuré que ma voiture n'avait pas de soucis particulier et aussi bizarre que çà puisse paraître en une demie journée, elle est retoquée !! ah oui, j'ai oublié de préciser que je suis une femme !!! Vraiment écoeurée ! fuyez vite