Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simple et efficace

Bien reçu personne agreable

Bien reçu personne agreable

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Efficace et rapide. Bon professionnel.

Efficace et rapide. Bon professionnel.

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Très claire

Très claire

Par Anonymous A. il y a 6 ans

En revanche , je trouve sa décevant que la remise de -15% de mon assureur ne s’applique que sur le prix de 81€ et non sur le tarif internet à 76€ . Et de le voir qu’a La fin

Simple rapide et efficace

Très bon accueuil

Service très bien et rapide

Service très bien et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facilité de prise de rendez-vous.

Facilité de prise de rendez-vous.

OK

OK

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je suis déçu de voir que je dois payer une contre visite ! Ca sert à rien de faire des promos si au final je vais payer la même Somme que tout le monde